وحدة شؤون أعضاء هيئة التدريس

تختص هذه الوحدة باستقطاب أعضاء هيئة التدريس والباحثين المتميزين في تخصصات الفنون

مما يساهم بتطوير الأداء الأكاديمي، ومتابعة إجراءاتهم الأكاديمية.

أهداف الوحدة

1.         تطوير إجراءات استقطاب الكفاءات أعضاء هيئة التدريس وفق تقنيات حديثة.

2.         توطيد المعايير الإقليمية والعالمية النشر العلمي.

1.         العمل على إجراءات استقطاب أعضاء هيئة التدريس والباحثين وفق لطلبات احتياج الأقسام.

2.         النظر في تعيين أعضاء هيئة التدريس الجدد من خلال دراسة طلباتهم وإجراء المقابلات معهم والرفع إلى مجلس القسم بمحاضرها وتوصياتها.

3.          النظر في طلبات ترقية أعضاء هيئة التدريس وفحص أوراقهم والرفع إلى مجلس الكلية.

4.         النظر في طلبات أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم المتعلقة بالنقل والندب والإعارة والاستقالة

والاستشارة (متفرغ وغير متفرغ) وحضور المؤتمرات وورش العمل والدورات التدريبية والرفع بذلك إلى مجلس القسم.

5.         مراجعة طلبات المتعاونين من الممارسين لإعطاء المحاضرات بالكلية أو تدريس بعض المحاضرات ضمن مقررات الكلية المرفوعة من الأقسام.

6.         النظر في إجراءات رفض أعضاء هيئة التدريس لتدريس المقررات الموكلة لهم.

تاريخ آخر تحديث : يوليو 4, 2024 8:42ص