كلمة الوكيل

بسم الله الرحمن الرحيم

إن وكالة كلية الفنون للدراسات العليا والبحث العلمي رغم نشأتها الحديثة إلا أنها بدأت العمل الجاد منذ اليوم الأول لانطلاقتها تزامناً مع بقية الوكالات والأقسام داخل الكلية للوصول إلى تحقيق أهداف وتطلعات الجامعة.

وتعمل وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي ضمن الرؤية العامة للجامعة وكذلك وفق رؤية كلية الفنون بما يضمن تحقيق أعلى فائدة تعود على طلاب وطالبات الدراسات العليا المنتسبين للكلية ضمن إطار معرفي متطور وخبرات علمية متقدمة. كما أن الوكالة تعمل على تحسين جودة البحث العلمي من خلال حث الأقسام على اختيار المواضيع العلمية التي تشكل أولوية ضمن احتياجات المجتمع وسوق العمل والمرتبطة بتخصصات الفنون المختلفة التي تقدمها الأقسام العلمية داخل الكلية.

إن وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي لن تتوانى عن تقديم كل ما يمكن تقديمه من أجل المصلحة العلمية للطلاب والطالبات الحاليين المنتسبين لبرنامج الدراسات العليا وكذلك الذين سيلتحقون مستقبلا ببرنامج الدراسات العليا بما يتيح لهم تحصيلاً علمياً رفيعاً وخبرات بحثية عالية الجودة تمكنهم من المنافسة في سوق العمل بشكل عام والأكاديمي على وجه التحديد.

وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي

تاريخ آخر تحديث : مايو 25, 2023 11:05ص