كلمة الوكيلة

تعد وكالة الشؤون التعليمية والأكاديمية بوحداتها المختلفة جزء من منظومة كلية الفنون التي تهتم بكل ما يتعلق بالنواحي الأكاديمية والتعليمية بالكلية، مستمدة ذلك من فلسفة ورؤية ورسالة الكلية وأهدافها الاستراتيجية التي تركز على الجودة في التعليم من خلال تطوير الخطط والبرامج الأكاديمية والتدريبية وفق معايير الجودة الشاملة والتميز الأكاديمي. فيعتبر الطلاب والطالبات جوهر اهتمامنا، لذا نلتزم بتوفير بيئة التعلم المناسبة فنسعى نحن في الوكالة إلى الارتقاء بالعملية التعليمية وفق لوائح الدراسة والاختبارات بالجامعة، من خلال أدوارها التي تتمحور حول متابعة سير العملية التعليمية في جميع أقسام الكلية حسب اللوائح والأنظمة، والتحقق من توفر المكان التعليمي المناسب للطلاب والطالبات والكادر الأكاديمي.

كما نهتم بمتابعة سير العملية التعليمية بالكلية ومتابعة وضع الطلبة أكاديمياً بالإرشاد الأكاديمي، ومحاولة معرفة أسباب تعثرهم وإيجاد حلول لتجاوز هذا التعثر بالتنسيق مع أقسام الكلية ومع مركز الإرشاد والتوجيه الطلابي بالجامعة لرفع مستوى الطلاب وتطوير مواهبهم وقدراتهم إلى أقصى حد ممكن.

إن تحسين وتطوير الخدمات التي تقدمها وكالة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية هدفاً جوهرياً نسعى لتحقيقه بإذن الله بتضافر جهود جميع منسوبي الكلية من كادر أكاديمي وإداري وفني بمشاركة طلابنا وطالباتنا.

وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية

د. سلمى بنت سالم الزيد