كلمة رئيسة القسم

لمواكبة رؤية المملكة العربية السعودية 2030 والتحول نحو مستقبل واعد. والارتقاء بجودة الحياة وتكوين شراكات مجتمعية، وطنية، ودولية لتحقيق التنمية المستدامة. تم إنشاء قسم الفنون البصرية كأحد التخصصات في كلية الفنون في جامعة الملك سعود. لتقديم برامج اكاديمية متميزة في الفنون البصرية ومجالاتها الفنية داعمة للبحث والابتكار, وإعداد طلاب مؤهلين فنياً وعلمياً ومهنياً في ابراز ثقافة المملكة العربية السعودية محلياً إقليمياً من خلال برامج اكاديمية متخصصة بالفنون البصرية. وفقًا للمعايير الوطنية والدولية لمواكبة سوق العمل في المملكة العربية السعودية.

رئيسة قسم الفنون البصرية

د. لطيفه بنت عبد الرحمن الفيصل