وحدة العلاقات العامة والإعلام

وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية الفنون

وصف الوحدة:

التعريف بأهداف الكلية وبرامجها وأنشطتها المختلفة وإبراز هويتها التعليمية والأكاديمية ومخرجاتها إعلامياً وتقوية وتدعيم علاقة الكلية بمنسوبيها ومجتمعها الخارجي وترسيخ المفاهيم الإيجابية عنها وإبراز منجزاتها لتعزيز مكانتها وتوثيق علاقاتها مع المستفيدين والجهات المختلفة داخلياً وخارجياً.

1.         التعريف بدور الكلية ورسالتها وتزويد المجتمع داخليا وخارجيا بما تقدمه أكاديمياً ومجتمعياً.
  2.         التواصل مع وسائل الإعلام لنشر رسالة الكلية، وتغطية الأحداث والمناسبات والأنشطة الخاصة بها .
  3.         نشر اخبار الكلية ببرامج التواصل الاجتماعي التابعة للكلية ومتابعة تفعيلها بشكل مستمر.
  4.        رصد ما ينشر في وسائل الإعلام المختلفة مما يهم الكلية ويتعلق بنشاطاتها وحفظه وفهرسته والرفع بهال لعميدة الكلية ونشرها على القنوات المتاحة.
  5.        إعداد وترتيب استقبال ضيوف الكلية والترحيب بهم وتعريفهم بالكلية ووحداتها.
  6.        التنسيق للزيارات الداخلية والخارجية للكلية والتواصل مع الجهات ذات العلاقة.
  7.        إعداد وتنظيم الفعاليات والاحتفالات والمناسبات التي تقيمها الكلية.
  8.         تنسيق حجوزات القاعات العامة (مسرح – اجتماعات – قاعات مناقشة).
  9.        استقبال مراجعي الكلية ومساعدتهم وتسهيل مهمتهم.
  10.        التنسيق مع إدارة العلاقات العامة والإعلام في الجامعة والجهات ذات العلاقة في الموضوعات التي تهم الكلية.

للتواصل مع الوحدة:

أ. صالح العتيبيمشرف وحدة العلاقات العامة والإعلام0114692940