نادي اللغة الإنجليزية للطالبات
يُعنى نادي اللغة الإنجليزية بمساعدة الطالبات في تطوير وتشجيع مهارات اللغة لديهن، وزيادة معارفهن ورعاية مواهبهن للوصول بهن إلى اقصى ما تستطيع قدراتهن، ويتألف النادي من عدة مجموعات منها:
- مجموعة الكتاب
- المجموعة الوثائقية
- مجموعة مجلة "ميوز"
- مجموعة الدراما
- مجموعة المحادثة
 يقيم نادي اللغة الإنجليزية العديد من الفعاليات وورش العمل في جميع المجالات والموضوعات المختلفة المتعلقة بإستراتيجيات تعلم اللغة الإنجليزية وآدابها، والتطوير الذاتي اللغوي، والإبداع، كما تحصل الطالبات على شهادات لحضورهن أو مشاركاتهن في ورش العمل.

الرسالة:
يسعى النادي لتزويد الطالبات بجميع المهارات المطلوبة في سوق العمل، كما يطمح إلى إيجاد بيئة تعليمية إبداعية.
الرؤية:
الريادة في تنشئة بيئة مثالية لمتعلمات اللغة الإنجليزية لتزويدهن بالمعايير المطلوبة.

الأهداف:
1- صقل مواهب الطالبات.
2- تطوير لغة الطالبات ومهارات التواصل لديهن.
3- تنمية قدراتهن الفكرية.
4- ربط الطالبات بطريقة غير اعتيادية مع أعضاء هيئة التدريس.
5- تعزيز وصقل مهارات القيادة، والتفكير الإبداعي والنقدي لديهن.

لمزيد من المعلومات وللتواصل مع القائمات على النادي يرجى زيارة موقع النادي بالضغط هنا

للتواصل عبر تويتر: